【马克思主义学院】大学生星澜党史宣讲团召开工作布置会

发布者:思政部发布时间:2023-04-10浏览次数:119

4月4日下午5点,大学生星澜党史宣讲团在马克思主义学院会议室召开了工作布置会。会议由宣讲团指导老师海英主持宣讲团成员参加了此次会议。

首先,王海英老师带领大家回顾了上学期学习宣讲二十大和政府工作报告等活动的经验和成绩,对大家的精彩表现进行了热情洋溢的鼓励,对同学们的创新精神和良好的团队组织能力给予了高度评价

接着,王老师在会上提出本学期要继续积极学习宣传党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想让大家充分讨论采取何种方式和方法去传播党的先进理论?与会各位同学纷纷畅谈自己的想法和建议,打算采取微电影、前往附近村庄实地开展宣讲等形式,把党的先进理论传播出去,希望能在不久的将来,打造既能体现党的精神又可以和大学生时代精神相结合的精彩作品。

新征程新希望,大学生星澜宣讲团将继续秉承“不忘初心,牢记使命”宗旨,努力把党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,传播到每个青年大学生心中,展现党的精神力量和文化魅力。

(图/文:王星月  通讯员:赵杨)