【马克思主义学院】马克思主义学院社会实践基地挂牌,引领学生走向实践学习新篇章

发布者:思政部发布时间:2023-12-26浏览次数:11

12月26日上午,马克思主义学院在安徽好人馆举行思想政治理论课社会实践基地挂牌仪式。仪式上,马克思主义学院副院长王海英与安徽好人馆馆长江山签署了共建协议书。王海英强调,实践教学是落实大思政课的重要途径,她表示,实践教学要充分发挥实践教学基地的阵地作用,增强实践教学的教育功能,引导学校学子上好社会实践这堂“大思政课”。

此次挂牌仪式的成功举行,标志着马克思主义学院在社会实践教学方面取得了突破性进展。未来,学院将继续加强与各类实践基地的合作,不断完善实践教学体系,为学生提供更多优质的社会实践资源。相信在学院和基地的共同努力下,学生们将在这里收获宝贵的实践经验,为未来的发展奠定坚实基础。

(通讯员:赵杨)