【马克思主义学院】马克思主义学院工会组织开展教职工春游踏青活动

发布者:思政部发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为丰富广大教师的文化生活,增进教师之间的交流,增强教师的凝聚力和向心力,3月30日,学院工会组织教职工前往巢湖紫薇洞踏青。学院教职工代表参加此次活动。

紫微洞位于巢湖西紫微山上,紫微山是因天上的紫微星而得名。景区大门的楹联上联是“紫气腾盈纵横十里生秀色”;下联是“微风荡漾经纬万方蔚雅怀”,横批“紫微洞天”。活动开始,老师们在讲解员的讲解下,欣赏大自然的鬼斧神工。

参观结束,老师们前往巢湖半汤老街品味农家菜,欣赏巢湖半汤老街美景。通过踏青活动,老师们在美的季节放飞了心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,激发了对工作和生活的热情。今后,工会还将继续组织丰富多彩的活动,让马院教职工以更加昂扬的姿态、饱满的热情投入到工作和生活中。

(通讯员:赵杨)