土木工程系第一届“土木杯”篮球赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-14浏览次数:144

由我院土木系学生会举行的第一届“土木杯”篮球赛于14日正式结束。此次篮球赛由系学生会体育部经过一个月的策划与准备,比赛为期两周,参赛专业包含水务、无机非、建环及土木四个专业。各队都付出了巨大的努力,冒着刺骨的寒风在场上挥洒汗水,顽强拼搏。展现了我们土木系学生的年轻朝气与生活热情。

经过数场激烈的角逐,最终由建环获得了冠军,其余三个专业各获得的一个优秀奖。奖状由土木系学工秘书陈晨亲自颁发。这一张小小的奖状是对各队刻苦训练的最好肯定。每位参赛的队员脸上都露出了幸福的笑容。

“土木杯”的举办为校园带来了青春的活力与朝气,让校园在各个队的激情中变得格外温暖。这次比赛增强了土木系学生的体质,促进了校园文明建设的进行。这场比赛圆满的画上了句号,但土木系学生追求更快、更高、更强的心却永远不会停歇。

我们土木工程系永远是最棒的。

作者:龙悦 审稿:陈晨)