土木工程系召开教学期中检查总结会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-28浏览次数:91

11月27日下午,根据文件《关于开展期中教学检查和有关教学工作安排的通知》内容,系主任邵艳教授召开了首次土木工程系期中检查总结会议,到会的有教学秘书吴月月、学工秘书陈晨、土木专业班主任李玉龙、水务专业班主任夏浩、建环专业班主任徐俊、无机非班主任石明明、张芳老、周海玲。

此次会议主要就本系课堂教学、时间教学、教风、学风等内容进行全面检查,各成员相继汇报各自教学情况,会议过程中邵主任认真听取各老师意见和建议,查找问题和不足,与大家共同讨论整改措施,也表示学生座谈会中学生提出的各项问题已在逐步解决。最后,邵主任希望大家能够充分发挥和调动自己及学生的积极性和主动性,共同建设和谐美好校园。(作者:陈晨 审稿:邵艳)