土木工程系成功举办2015级迎新晚会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-03浏览次数:184

为迎接2015级新生的到来,展现我院学子风采,1028日,由安建大城学院土木工程系学生会主办的“迎新晚会”在我院图书馆二楼大礼堂举行

当晚,随着热烈的掌声响起,晚会在我院土木工程系生激情的开场舞《请开门》中拉开了帷幕。歌舞、小品、相声街舞话剧吉他弹唱等等精彩的节目为师生呈现了丰盛的视听盛宴

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声连续不绝。同学们的激情被点燃,而三位老师的街舞展示更是受到学生们的青睐。精彩的晚会,当然少不了游戏,晚会进行一半时,也迎来期待已久的游戏环节,有趣的猜奖游戏,更是激发了学生们的激情,大家积极参与,使得晚会更是丰富多彩。

晚会最后由14级学生徐然,包龙隆为全体师生献上一首《奔跑》。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒为本场晚会划上了圆满的句号

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了城建学院的凝聚力和战斗力,也为学院增添加了一道亮丽的风景线。

为了此次迎新晚会能顺利进行,土木工程系学生会做了充分的准备,从筛选节目到会场布置,每一位成员都尽心尽责,力求做到最好,这也是土木工程系学生会招新之后的第一次大型集体活动。

(作者:刘正义  审稿:邵艳)