携手共创,城建美好校园——土木工程系召开期中学生代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-09浏览次数:66

12月3日下午二点整,由土木工程系举办的学生座谈会在实验楼五楼会议室举行。系主任邵艳,系辅导员陈晨老师以及吴月月老师和各专业学生代表齐聚会议室。其目的在于征取各学生代表意见,进而让学校更好发展,学生能更好学习和生活。会上各学生代表就学校存在的问题,展开了激烈的讨论。

系主任邵艳首先发言:“大学虽说是一个让学生自由发展的平台,但对于大学生而言,学习才是首要的”。大学四年过的很快,希望各位同学都能把握现在,放眼未来。各专业班级班干要起模范带头作用,学习上要积极进取,对周围同学要关心和爱护。学习有困难的地方要主动咨询老师,生活中有什么问题可以向学校有关部门反映。系辅导员吴月月老师就对男生宿舍吸烟打游戏的问题发表了看法。吸烟不仅有害身体健康,对周围人也有很大危害。过度沉迷于游戏也是如此,不仅会影响室友休息,对宿舍的关系也有很大影响。

各学生代表对学校存在的问题发表了看法。最后,系主任发表讲话:感谢各位同学提出的宝贵建议,相信学校会因为你们越来越好。在接下来的生活和学习中,有什么问题要及时和学校反映,学校会尽力做得更好。(作者:刁园园 审稿:陈晨)