【学生活动】青春四月 跳远健儿 土木系男子跳远荣获亚军

发布者:土木工程系发布时间:2019-04-30浏览次数:167

青春四月,安徽建筑大学城市建设学院运动会来临了,4月19日,跳远项目中土木系运动健儿再创佳绩,18级道桥专业樊佳荣、18级土木专业王星龙分别获亚、季军。

田径赛场上的跳远运动员,脚下是坚实的跑道,眼中只有前方的沙坑,像风一样奔跑,纵身一跃,青春的身影,便写下永恒的风景。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。选择跳跃,选择呐喊与欢呼交织的舞台,运动的律动生生不息;选择跳跃,选择汗水与泪水浇灌的沃野,生命的绿草丰茂浓密。

跳远运动员们在跳远项目中赛出了水平,赛出了风格,在男子跳远中,18级道桥专业樊佳歧、18级土木专业王星龙分别获第二名、第三名;在女子跳远中,18级道桥专业吴淑慧荣获第七名的好成绩。他们在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

加油吧,运动健儿们,用你们的热情,用你们的双脚,用你们的实力,去创造一份份惊喜,创造一份份奇迹,创造人生的另一个长度吧!

(作者:王小威 审稿:张敬知)