【学生活动】青春飞扬,热血运动 土木系荣获团体第三名

发布者:土木工程系发布时间:2019-04-30浏览次数:194

万里春风柳树,千般美景盛世。2018年4月18日到19日,安徽建筑大学城市建设学院举行了为期两天的运动会。在这两天里,运动场上进行着精彩激烈的角逐,土木工程系在本届运动会上取得了喜人的成绩:累计积分300分,荣获团体积分第三名!

土木系运动健儿们拼搏进取、奋勇争先、顽强拼搏,在这场运动会上挥洒汗水,放飞青春,打破着一个个校记录,发扬着“更高、更快、更强”运动精神。赛场上有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,有令人欣赏的运动精神。比赛过程中,同学们或主动搀扶跌倒同学,或热心地给疲惫的运动员送水,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。

在运动会进行过程中,全体裁判员兢兢业业、秉公执法,公正裁判。土木系学生会志愿者成员认真负责、忘我工作,确保了运动会的良好秩序和顺利进行。衷心感谢他们的努力和付出。

本次运动会圆满成功是系指导老师和辅导员精心组织,运动员刻苦训练、认真参赛,全体工作人员认真负责的结果。全体师生团结友爱、精诚协作,积极为运动员摇旗呐喊、加油助威、热情服务。大家在赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲,充分展示了学院师生的精神面貌。

希望全校师生以本次运动会为契机,发扬运动会顽强拼搏精神并克服不足,为将来的学习奠定良好的基础,在今后的各项工作、学习与活动中,为安徽建筑大学城市建设学院更加美好的明天而努力拼搏、再创辉煌!

(作者:王恩鹏 审稿:张敬知)