【学生活动】空中定格的弧线 土木系跳高男子组夺冠

发布者:土木工程系发布时间:2019-04-22浏览次数:185

4月19日安徽筑大学城市建设学院运动会跳高项目落下了帷幕。16级土木专业严炜,18级土木专业吴江城分别获得跳高男子组冠,季军,18级环能高鑫获得第七名。

参赛选手像一只只轻盈的小鹿,奔跃在那指向胜利的横杆间。无论跳跃的高低都是青春的风采,无论结果的胜负都是动人的旋律。

运动健儿摩拳擦掌,跃跃欲试,竹竿慢慢地往上抬高,运动员一次又一次地越过了。横竿每抬高一次,运动员付出的汗水就要多出一分,但是他们拼尽全力,不言放弃。

随着比赛的进行,竞争也愈演愈烈。竹竿的高度不断地被抬升,跳跃的难度也不断地被加大,而土木工程系运动员严炜的意志却丝毫不减。在场边的同学们喝彩声中愈显得气势昂扬,一次次地经受住考验,更是以1.63米成功地刷新学校记录!

看他们过竿时的轻盈与自如,不由地想起了一个奇迹——马踏飞燕,只有发挥自己最好的水平才能在这场“鹿逐中原”中赢得漂亮!土木系加油!

(作者:王佳佳 审稿:张敬知)