【学生活动】第三届广播操比赛落幕――赛出风采,舞动活力

发布者:土木工程系发布时间:2019-05-10浏览次数:168

为了锻炼学生身体,活跃学校文体生活,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,并促进学生素质全面发展,2019年5月9日下午五点,安徽建筑大学城市建设学院第三届广播操比赛在操场举行。

担任此次比赛评委的有副院长田园先生、学生处处长林岳老师、学生处副处长葛英刚老师、学生处周世敏老师、基础部黄家星老师、基础部吴用成老师、团委何晶老师和团委胡怡凡老师。老师们在严格要求的同时做到公平公正地评判,让每个班级都能赛出新风采。

比赛开始主持人开幕致辞,接着黄家星老师上台讲解比赛规则。随着主持人宣布大赛开始,同学们精神抖擞,昂首阔步迈着整齐的步伐踏进主席台前,在指定位置进行比赛。各个专业身着整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序。同学们热情高涨,精神饱满,充满朝气和活力,每个动作都力求完美站队迅速、做操动作规范、到位,步伐一致,动作整齐划一,展现着同学们团结一致、奋发向上的精神。

此次比赛中,土木工程系无机非专业获得了一等奖,环能专业获得了优秀组织奖。

本次比赛不仅是对同学们广播操熟练度的一次检测,也是青春活力的一次检阅,同时也展现了各系各专业各班团结和谐的集体主义精神,同学们整齐划一的队伍,跳跃着的身姿,更为校园添上了一道亮丽的风景线。

(作者:吴翔 审稿:姚靖璇)