【学生活动】广播操比赛――18无机非大放光彩,喜创佳绩

发布者:土木工程系发布时间:2019-05-17浏览次数:123

为提高学生广播体操质量,丰富校园文体生活,进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展。5月9日下午,安徽建筑大学城市建设学院在学校田径场举行第三届广播体操比赛。

比赛开始后,各专业按照次序有条不紊地走入操场。其中18无机非专业的同学们身穿统一的班服,手腕上系着绿色的丝巾,青春洋溢,自信满满地迈着整齐有力的步伐进入场地,由于在赛前做了充分的准备和练习,同学们个个都表现得精神饱满,向评委老师们展示出了积极进取,乐观向上的风貌。

随着熟悉而又轻快的广播操音乐响起,同学们精神抖擞、气宇轩昂,从伸展运动到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播体操的简单规范、明快流畅、横平竖直的风格特点展露无遗。

比赛最后18无机非一班,以出色的表现获得了第一名,拿到一千元的奖金。

本次广播体操比赛,不仅检验了同学们广播体操锻炼的成果,更展示了各专业团结,健康,向上的集体主义精神,有力地促进了校园文化、班级文化建设。而无机非的第一,更是无机非同学们努力的表现,希望无机非能再创佳绩,共创辉煌!

(作者:邓雅璇  审稿:姚靖璇)