【学生活动】新生杯――环能专业勇夺季军

发布者:土木工程系发布时间:2019-05-17浏览次数:122

2019年5月10日下午四点三十分,在安徽建筑大学城市建设学院举办的“新生杯”篮球比赛中,18环能专业与18智能专业开始了此次比赛的季军之争。虽然上周环能惜败,但环能并没有气馁,反而把这场比赛打得更加激烈漂亮,获得了季军。

比赛开始,观众们的情绪空前高涨。因为是最后一场比赛,所以球员们也充满着热血和激情,个个拼尽全力,攻势异常凶猛。比赛中途,主力胡智祥为我们展示了稳健的篮球技术,过人,上篮,行云流水,赏心悦目,为我们拿下了前期的优势。主力高鑫帅气的盖帽,更是把全场的氛围推到了高潮。其他球员也不甘示弱,纷纷拿出自己最好的状态来对待这场比赛。

比赛进行到中场,环能已经是小有优势,这使得球员们更加认真,各种抢篮板,根本不给对面一丝机会。而球员张智林的两罚两中,又赢得了观众的一片掌声,让人忍不住喝彩。最终,环能以51:43的比分,夺得了“新生杯”季军。  这场比赛体现了环能专业的拼搏精神和合作精神,大家

会因上次的失败而气馁,反而越战越强,激发出了更大的动力,从而取得了这场比赛的胜利。祝愿在以后的日子里环能专业勇往直前,环能专业加油!

(作者:李傲展 审稿:姚靖璇)