【学生活动】2020土木工程系学生会期末总结大会

发布者:土木工程系发布时间:2020-07-13浏览次数:146

回顾本学期土木工程系学生会各部门相关工作情况,增进部门交流与沟通,并对下一学期的工作进行展望部署努力建设更好、更出色的土木工程系学生会2020712日晚上8点,安徽建筑大学城市建设学院土木工程系学生会于腾讯会议举行了线上期末总结大会,参与本次大会的是土木工程系学生会全体成员。

在学生会主席米华峰的主持下,本次期末总结大会正式拉开序幕。会议开始,全体“云合唱”共青团团歌。然后,主席总结了一学期以来学生会在线上举行的各项活动及经验反思,提出应继续提高各部门成员工作能力和加强部门间沟通协作。他还提到竞选班助、代理主席等下一阶段工作事项,鼓励大家积极报名参加,为系学生会发展贡献力量。副主席朱海波对宣传部公众号的运营情况作出了概述,并充分肯定了宣传部、社会实践部的工作成果,希望各部门能够再接再厉,保持优势,弥补不足,共同建设成优秀的学生组织。

本次期末总结大会的召开,激励了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的开展奠定了坚实的基础。

(作者:齐陈红 审稿:陈苏雨)