【学生活动】展学院风范,现青春活力

发布者:土木工程系发布时间:2020-09-17浏览次数:142

炎夏过后,又是一年丹桂飘香,九月,是结束也是开始,结束了夏天,也迎来了秋天,告别了奋斗三年的地方,却也开启了人生新的起点,915日安徽建筑大学城市建设学院土木系也迎来了青春洋溢的20级新生。

经过充分的准备,2020915日早上六点半,土木系学生会各部门志愿者早早地来到迎新地点开始布置会场,分布于迎新的各个会场等待着学院的新面孔。

随后学生和家长陆陆续续的前来报到,由学校的志愿者负责引领新生前往宿舍楼下领取钥匙,将行李放置后,前往学校的风雨操场领取新生简章等一系列手续,在全体工作人员的努力之下迎新工作有条不紊的进行着。

虽然天公不作美下起了雨,但迎新工作人员依旧耐心的解答新生疑问,热的介绍学校的情况,帮忙搬运行李。他们累但并快乐着,努力坚守岗位,雨打湿了他们的衣服,他们没有怨言, 只希望让学弟学妹们感受到家的温暖。在整个迎新过程中,迎新工作人员保持一贯的严要求,高标准,赢得了新生及家长的一致好评,充分展示了土木工程系师生良好的道德素质。

此次迎新工作完美落幕,一次温暖的迎新是新生大学生活的开始,土木系志愿者们用他们真诚的微笑,热情的服务带给每一位同学家的归属感,让他们体会到集体的温暖,减轻了他们对新环境的不适感,给学生家长一份满意的答卷。他们的到来也为城建学院注入了新鲜的血液,相信他们会收获四年的美好大学生活。同时相信城建学院的未来也将更加美好

(作者:卫雪茹 审稿:陈苏雨)