【学生活动】土木工程系学生会举办第六届换届大会

发布者:土木工程系发布时间:2020-11-18浏览次数:143

11月12日中午12点,安徽建筑大学城市建设学院土木工程系第六届学生会换届大会在图书馆一楼小礼堂隆重举行。出席此次大会的有:土木工程系团总支书记吴紫珺老师、土木工程系学生会主席团主席米华峰同学、副主席西峰同学、副主席朱海波同学。

伊始,全体成员起立唱共青团团歌,此次大会正式拉开序幕。随后,主席团代表米华峰作第五届学生会工作述职报告,对第五届团委学生会工作做了简要的回顾和总结。而后大会进行第三项,为第五届主席团、部长、副部长及干事代表颁发聘书。紧接着大会选举新一届学生会主席团,参选人有:周明扬同学、钟昕同学、严思瞳同学、汪喜同学。各位候选人分别从自身特点、对部门认知、对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲,秉持着公平公正公开的原则,学生代表现场进行投票、唱票,最终确定第六届学生会主席团成员:周明扬同学,钟昕同学,严思瞳同学。

最后,由吴紫珺老师做大会总结,在肯定了上一届团委学生会工作的同时对新一届团委学生会成员的工作提出了要求、做出了展望。她提到,学生会应当是一个团结互助的大家庭,每个成员都应当积极参与工作,不畏难,敢创新,为学生会及学院建设添砖加瓦。

此次换届大会的顺利召开不仅为土木工程系学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,同时使新晋学生干部明白自己的职责,为学生会工作尽自己最大的努力。土木系学生会也将上一个新的台阶!我们亲如一家,我们全力以赴。

(作者:马伟强 审稿:吴紫珺)