【学生活动】2020年土木工程系学生会授牌仪式

发布者:土木工程系发布时间:2020-11-24浏览次数:134

20201120日中午1200土木工程系学生会授牌仪式在图书馆一楼小礼堂顺利举行,出席本次活动的嘉宾有:土木工程系团总支书记吴紫珺老师,土木工程系学生会主席团,周明扬同学,钟昕同学,严思瞳同学。

吴紫珺老师首先介绍了土木工程系学生会的组织和结构,对同学们近期的工作和表现出来的努力表示认可并强调了学生会各部门应增强交流,凝聚系学生会的认同感和荣誉感重视自身工作的能力培养。学生会成员要以广博的胸怀和开放的心态,团结同学,充分发挥学生干的能力和履行自身的职责为广大同学服务。之后,授牌环节开始,首先,吴紫珺老师为学生会主席团授工作牌,各位主席团成员为各个主要学生会部长进行授牌,接着便是由各个部长为自己部门的新成员授牌。佩戴上工作牌,就代表肩负起一种职责,担负着为同学服务的责任。

最后,学生会主席团代表周明扬同学做总结发言,强调了学生会的职责,作为学生会成员,更需要严格要求自己。回顾了土木工程系学生会的发展对学生会的未来进行展望不断创新,将学生会的精神发扬光大。

此次授牌大会对于第六届土木系学生会来说仅仅是一个起点,这代表着学生会成员对于学生会以及学院这个大家庭的一种承诺、一种责任的担当、一种的精神的传递。相信在这次授牌大会后,土木工程系新一届学生会学生干部会更加明确自身的使命与担当,将自身投入到学生会的发展当中。为土木工程系学生会的发展献出自己的一份力。

(作者:马伟强 审稿:吴紫珺