【学生活动】土木系学生会2020-2021学年度第一学期期末总结大会

发布者:土木工程系发布时间:2021-01-07浏览次数:106

光阴似箭,一个学期即将画上句号。土木工程系学生会的工作也基本结束。为推动我系学生会工作更长久的发展,提高同学们的工作热情和质量,在2021年1月5号12:30,土木工程系学生会全体成员齐聚图书馆二楼大礼堂,参加了期末总结暨评优表彰大会。总结大会由办公室部员冯可主持,土木工程系团总支书吴紫珺老师出席了本次大会。

大会伊始,全体起立并齐唱共青团团歌。之后,由土木工程系学生会主席团代表周明扬发表这一学期的工作总结,并对这一学期的工作总体提出表扬,但同时指出各部门在工作中存在的不足之处。同时对学生会未来的工作做出展望,以及对全体参会人员给予真挚的祝福,希望大家可以脚踏实地的完成各自的工作。接下来则由各部门代表上台做工作总结,在场的同学都在认真听取各个部门代表的汇报总结并思考各自工作的不足。相信在之后的工作中大家可以更好的完成工作任务。

接下来,大会进行评优表彰。首先各部门代表对主席团进行测评,由工作人员进行收发选票。之后,土木工程系团总支书记吴紫珺老师对这一学期获得优秀部长、优秀副部长的同学进行颁奖。主席团对这一学期获得优秀干事的同学进行颁奖。最后,对优秀部门、创新进步奖以及服务同学精神奖。投票秉持着公平公正的原则,由土木工程系主席团代表周明扬唱票,土木工程系主席团代表钟昕记票。投票结果为:办公室以及社会实践部获得优秀部门的荣誉,同时办公室和学习部分别获得创新进步奖和服务同学精神奖。相信这份荣誉会使部门之后工作更加尽职尽责,同时也会激起其他部门的工作热情。

大会进行到最后,由土木工程系团总支书记吴紫珺老师做大会的总结。她对土木工程系学生会这一学期的工作做出肯定,同时也对同学们工作的进步进行大力的表扬。此后她也指出大家作为学生组织中的一员,更应该严格对待自己学业以及品行,在思想上起到引领作用,这样才能更好的服务广大同学。

学生会全体成员通过本次会议,对本学期的工作进行了反思总结,相信在今后的工作中,他们定能不断地积累经验,提高工作效率与能力,共同建设更加优秀的土木工程系学生会。最后,愿全体同学都能够在期末考试中取得优异的成绩!

(作者:马伟强 审稿:吴紫珺)