格力电器(合肥)有限公司来校深入探讨校企实践基地合作

发布者:土木工程学院发布时间:2021-04-02浏览次数:448

2021年4月1日下午格力电器(合肥)有限公司总经办招聘培训科负责人李培、招聘经理左俊及招聘经理余敏一行到土木工程系洽谈校企实践基地更深一步的合作,土木工程系主任邵艳、环能与安全教研室副主任韩娜丽老师及环能专业徐娟老师、胡丽丽老师、贺瑞凤老师参加了此次会议。

会议就去年校企合作实践基地共建过程中出现的问题进行了商讨,双方均提出了有效的改进方案,以保障今年的合作能够顺利地开展,并希望这项对学院、对学生、对企业有意义的深入合作能够长期的进行下去。

会后,环能与安全教研室副主任韩娜丽老师带领格力公司一行人员参观了环能专业的暖通实验室,专业的实验设备、完善的实验体系使他们对我们培养的应用型毕业生更加增加了信心。

(作者:韩娜丽 审稿:吴研)