【学生活动】结构模型设计大赛颁奖仪式

发布者:土木工程系发布时间:2021-09-23浏览次数:52

9月23日上午10:30,“河北建设”杯第一届结构模型设计大赛颁奖仪式在合肥城市学院大礼堂举行。

出席本次活动的嘉宾有河北建设集团股份有限公司第二分公司副总经理王海波、分公司办公室主任崔江平、副主任钱帆。 合肥城市学院副院长田园 、土木工程系主任邵艳、土木工程系党总支副书记范慧娟、系主任助理周海玲、吴研参加活动。

大会伊始,主持介绍了会场各位领导嘉宾,对各位领导嘉宾的到来表示欢迎。随后,由土木工程系主任邵艳教授致辞。邵主任表示此次大赛会激励我院学生向品学兼优全面发展,同时向河北建设集团股份有限公司领导介绍了我院的概况以及一年来土木系获得的成就,希望通过我们的共同努力,合作会越来越久远。

接下来,由河北建设集团股份有限公司第二分公司副总经理王海波致辞,他表示我们首先应该给获奖同学,优秀学生代表致以热烈的掌声。随后,王经理介绍了河北建设集团股份有限公司的发展历程,他们的宗旨不仅是在专业领域发扬光大,而且强化与学生团队合作提高综合素质,走出新的路。以此给了同学们一个榜样,要将自己的专业发扬光大,钻研深造,有锲而不舍的精神。最后再次感谢学院的特邀参加这次有意义的活动,希望能有更深层次的合作,越来越好。

本次大赛奖项设置为冠军一组,亚军一组,季军一组。冠军:徐汉柏,程功勋,胡成;亚军:朱柳婷,钟琦林,刘飞龙;季军:张豪,邬宗明,胡远志。集团领导和学院领导为获奖同学颁发荣誉证书,鼓励大家明年再接再厉,校企联合,共同参与,让更多的学生在今后的大赛中取得优异成绩。

颁奖仪式结束后,获奖代表程功勋同学发言:大赛锻炼了参赛学生的专业技术和方法,培养了他们分析问题和解决问题能力,更是提高了他们的综合素质和创新能力,强化大学生团队合作意识和合作精神。

仪式后双方举行了校企合作揭牌仪式,共同签署了合作协议。今后双方强强联手,为培养符合企业需求的高质量应用型人才共同努力。

(作者:张高翔 审稿:吴研)