环能与安全教研室进行期末总结交流会

发布者:土木工程学院发布时间:2022-01-12浏览次数:117

紧张的一学期即将结束,环能与安全教研室于2022年元月7日在302会议室举行了本学期的期末总结交流会,环能专业学术带头人、教研室主任王晏平副教授、土木系教学主任助理周海玲副教授以及环能专业全体教师及参加了此次会议。

会上环能与安全教研室副主任韩娜丽老师首先对本学期专业老师的工作进行了总结,本学期环能专业在王晏平主任的带领和帮助下,完成了三个质量工程项目申报及人才培养方案的修订,各方面教学工作也有序进行,圆满完成。

环能专业学术带头人、教研室主任王晏平老师对大家的工作表示了肯定,也指出了不足,并对后面的工作进行了计划,计划下学期带领各位老师编写新的毕业设计指导书和更加详尽的专业发展规划,新的毕业设计指导书能更好的归纳本专业相关专业课在毕设当中体现的内容,更好的帮助学生能顺利地完成毕业设计,新的专业发展规划要能体现本专业现有的特色和优势,为培养高水平应用型人才提供保障。

(作者:韩娜丽 审核:周海玲)