【访企拓岗促就业】土木工程学院赴安徽建工建筑工业有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:土木工程学院发布时间:2023-03-14浏览次数:60

3月13日下午,土木工程学院副院长周海玲、无机非教研室副主任蔺海艳带领无机非专业的部分同学赴安徽建工建筑工业有限公司考察交流,开拓更多优质就业岗位和校企合作机会。

本次考察交流为企业和高校提供了展示和学习交流的平台,使高校进一步了解企业用人需求,促进校企深度合作,提高应用型人才培养质量,精准了解企业需求,为人才培养、就业指导提供依据,着力培养适应经济社会发展需要的高素质人才。

企业负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等进行了交流发言,对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

本次企业之行是“访企拓岗促就业专项行动”的其中一站,今后土木学院将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

(文/图:蔺海艳,通讯员:吴研)