【访企拓岗促就业】副校长马建国率队开展访企拓岗促就业活动

发布者:土木工程学院发布时间:2023-04-04浏览次数:10

3月30日下午,副校长马建国率土木工程学院有关负责人分别赴安徽常瑞建筑工程有限公司、中科华鹿(合肥)环保科技有限公司开展访企拓岗促就业活动,与两家企业进行合作洽谈,达成合作意向并签约。

安徽常瑞建筑工程有限公司总经理夏海、中科华鹿(合肥)环保科技有限公司董事长魏星及有关负责人参加交流洽谈会。

马建国首先介绍了本次访企拓岗促就业专项行动的背景和目的,表示企业要为学校人才培养不断提供信息,校企合作协同育人,为高校毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,构建高校毕业生市场化社会化的就业工作机制,全力促进高校毕业生更加充分更高质量就业。

夏海、魏星分别对马建国一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、主要业务及工程案例。非常期待与合肥城市学院的深入合作,共同培养人才,助力地方经济发展。

洽谈会之后,校企双方达成了初步的共识,现场签订了实习就业基地合作协议,并进行了挂牌仪式。

(图:任高翔,蔺海艳,文:任高翔 通讯员:吴研)