【学科竞赛】力学课程团队召开期末工作会议

发布者:土木工程学院发布时间:2024-01-12浏览次数:10

1月12日下午,力学课程团队成员在实验楼北302召开学期末总结会议,力学团队全体成员参加了会议。会议由力学课程带头人张速老师主持。

会上,张速老师分六部分内容进行工作总结及布置,梳理本学期的工作完成情况及下学期的重点工作。一是传达校领导对力学竞赛要求,校领导希望我们在2024年的安徽省力学竞赛中可以有所突破,争取在同水平院校中脱颖而出,提高我校排名;二是团队人员补充工作,新晋教师朱柳婷加入力学团队,主要负责学生自习过程中的监督工作;三是各指导老师寒假期间通过学习通监督学生学习过程并进行线上答疑工作;四是2024年省级质量工程申报准备工作;五是有关力学实验室改造方案;六是有关力学课程大纲修订过程中老师们应重点注意的地方及力学试卷命题要求。

为更好地提高力学团队的教学水平,提高我校学生竞争力,各位老师对力学竞赛指导工作进行了深入探讨,提出一些建设性的意见。

本次例会的召开使得力学团队全体成员对力学竞赛工作及力学课程大纲有了进一步的明确,确保下学期工作保质保量完成。

(图/文:刘晓凤,通讯员:吴研)