【教研室活动】道桥教研室开展第7周教学研讨会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月9日,土木工程学院道路桥梁与渡河工程专业在实验楼北406开展了专业教研室会议,参加此次教研室会议的有道桥专业全体教师,会议由教研室朱柳婷老师主持。

本次教研室会议围绕近期的教研室主要工作展开,会上朱柳婷老师介绍了近期工作的重点内容,朱柳婷老师强调:20级毕业生毕业设计指导工作应抓质抓量、严谨对待,各位教师要做好每周指导,保证20级学生保质保量完成学业;针对毕业设计中学生们遇到的问题,后期将开展学生座谈会进行讨论;同时,为提高教研室教师的教学质量,使教师深入了解学生,道桥教研室将丰富教研室活动,后期将带领全体教师旁听优秀教师课程,学习经验,定期参加专业学术会议,并对学生进行寝室走访。

本次教研室活动的开展,不仅为教师提供了一个相互学习、共同进步的机会,也为教研室更好地发展提供了新的思路和方向。参会教师表示,他们将把会上工作落实到位,不断提升教学质量,努力为学生提供更加丰富、有效的学习体验。

(图:魏捷,文:崔健武,通讯员:吴研)