【教研室活动】道桥教研室开展毕业班学生座谈会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月18日下午14时,土木工程学院道路桥梁与渡河工程专业在实验楼北406举行了一场针对2020级毕业生毕业设计的座谈会,会议由教研室朱柳婷老师主持。此次座谈会旨在为即将毕业的学生提供专业的指导和支持,帮助他们更好地完成毕业设计。

座谈会吸引了众多学生参与,道桥各专业教师为学生们答疑解惑。在会议中,教师们就毕业设计的质量内容、时间节点、答辩要求等方面进行了详细讲解,并针对学生们提出的问题给予了耐心细致的解答。学生们积极与老师互动,纷纷表示很有收获。

会议中,道桥专业教师同时关心同学们的就业情况,就当前就业市场形势、职业规划等方面提供建议与指导。

此次指导答疑座谈会不仅为学生提供了一个与专业教师交流的平台,也进一步增强了学生们完成毕业设计的信心。

道桥专业将继续关注学生的毕业设计进展,为学生提供必要的支持和帮助,确保他们能够顺利完成毕业设计,为自己的学业画上圆满的句号。

(文:梁爽,通讯员:吴研)