【建艺系】建艺善进守初心 立德树人兴中华——红歌比赛

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2021-05-29浏览次数:158

没有共产党就没有新中国......”“团结就是力量......”......一首首经典红歌从图书馆二楼报告厅飘扬出来。527日下午合肥城市学院举办了以“以歌咏志,以史为师”为主题的教职工红歌比赛活动

建筑与艺术系党支部以热情饱满、积极昂扬的精神状态,精彩演唱了《军港之夜》经典红歌。抒发了大家对党、祖国的忠诚热爱和对未来的美好憧憬。系部全体教职工及支部全体党员积极参与,利用课余时间组织排练,充分展现了我系教职工积极向上的精神风貌。

通过本次活动,进一步提升了我教职工爱党、爱国、爱社会主义意识,增强系部教师的凝聚力,通过歌咏活动,学习经典红歌的丰富思想内涵和深厚人文精神,颂扬红歌所承载的我党优良传统和辉煌历程,“建艺善进守初心 立德树人兴中华”的响亮口号为我们提供精神动力,红歌所传唱的精神将永远激励着我们努力前行。

作者:王正梅  审稿人:蔚芝炳