【建艺学院】建筑与艺术学院召开2022年夏季工作会议

发布者:建筑与艺术系发布时间:2022-05-10浏览次数:247

55日,建筑与艺术系西教2会议室召开建筑与艺术系夏季工作部署会议。校党委书记成祖德副校长宇晓锋、党总支书记王利康、系班子成员、各教研室负责人及全体教师参会,会议由系主任蔚芝炳主持。

建筑与艺术系党总支副书记王利康就近期校园疫情防控做总体工作部署及要求,并传达了学校55日发布的《关于有序解除封闭管理的通知》文件精神。强调全体教职工严格落实,继续实行常态化疫情防控措施不放松必须严格遵守“非必要不离肥”的原则,坚持每日健康信息上报,思想上要时刻绷紧一根弦,呼吁大家少聚餐,不聚集,不要去往人员密集场所做好现阶段的防疫工作。

教学主任助理王庆就《关于开展2021-2022学年第二学期期中教学检查工作的通知》和教学相关工作进行解读与布置,并对近期教学督导情况进行通报。

宇晓锋强调要进一步推动毕业生就业工作。蔚芝炳表示,各位老师一要提高政治站位,保持思想上不松懈,确保疫情常态化防控举措落实落细;二要坚持底线思维,保持纪律上不松弛,确保校园安全和谐稳定;三要突出工作重点,保持行动上不松劲,确保季学期各项工作任务圆满完成。同时鼓励系部教师低调做人,高调做事,扬长避短。

最后,成祖德做总结讲话强调面对疫情在思想上要高度重视、提高认识,克服困难、积极应对。做好教学各项工作的稳步推进,希望大家齐心协力、团结一致,抓好毕业生就业工作。

(作者:王正梅   审稿:蔚芝炳