【建艺学院】洒下汗水,收获成功

发布者:建筑与艺术系发布时间:2022-06-10浏览次数:219

为培养学生的逻辑思维能力和自学能力,为高年级阶段的学习打下扎实的语言基本功和实际运用英语的综合能力,同时帮助学生适应即将到来的英语四六级等级考试。2022521日,合肥城市学院英语协会举办了英语专业四六级模拟考试,滨湖校区的部分学生参加了本次考试。

考试开始前,英语协会学习部工作人员将三个教室进行考场布置。随着考生的陆续到场,工作人员指引考生按序就坐。考前五分钟时,工作人员开始分发试卷,明确考场纪律,严格以正式考试流程进行。考生们认真答题,自觉遵守考场纪律,保证了现场秩序良好。

考试期间同学们奋笔疾书,努力答题,体现我院学子的风范和态度。监考老师认真巡视各考场以维持考场秩序并解决考生出现的问题。各位考生也集中精力、快速作答。随着铃声响起,考生们信心满满的交上答卷。监考人员和工作人员也整理好考卷并依次离开考场。此次四六级模拟考试就此结束。

此次四六级模拟考试,营造了紧张而又真实的考试氛围,有利于端正同学们对英语学习的态度,查漏补缺。了解了学习中的优点和不足。更加熟悉四六级考试的规则和题型,了解自己的不足之处并发现自己在备考过程中亟需改善的地方,对自己有一个明确的定位,以更好地迎接即将到来的大学英语四六级考试。同时也利于营造好的英语学习氛围,发扬我院积极学习,认真备考的学习氛围。促进了合肥城市学院学风的建设。祝愿合城学子在即将到来的英语四六级中旗开得胜,马到成功!

(作者:邓传雷  审稿:伍红平)