“牢记嘱托 勇毅前进”—— 建艺学院教工党支部组织观看微党课

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2022-06-20浏览次数:287

2022617日上午9点,建艺学院教工党支部组织党员线上观看2022年高校党组织示范微党课展播第2讲。支部成员们认真观看、学习并做了心得交流和分享。

微党课第2讲由西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学、南昌大学4所高校共12位主讲人,就各自领域如何牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚持为党和国家事业发展服务、传承弘扬“西迁精神”“两弹一星”精神、推进高水平科技自立自强等情况进行了深刻阐述。

教师党员们纷纷表示,要以各位奋进中的共产党人为标杆,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,立足本职,听党指挥跟党走,充分发挥党建引领作用,在攻坚克难中开拓进取,在苦干实干中砥砺奋进,潜心立德树人,践行使命担当,为党育人、为国育才。

新时代,新格局。面对新时代的变化和挑战,无论是高校还是党员个人,都必须牢记嘱托,勇毅前行,坚持党对教育事业的领导,传承红色基因,赓续红色血脉;用新思想、新技术、新方法探索新时代高校思政教育方式、方法;将革命事业扎根高校,深入新时代青年内心。承红色血脉,开历史新篇。

作者:王正梅;审稿:王利康