建艺学院党总支举行高校思想政治工作线上专题学习会

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2022-07-17浏览次数:302

窗体顶端

为进一步加强和改进高校思想政治工作,717日中午,建筑与艺术学院党总支举行思想政治工作线上专题学习会,学院党总支委员参加了学习会,会议由学院党总支副书记童锐主持。

会议由童锐带领大家进行了专题学习,就如何加强高校思想政治教育进行了认真讨论。会议强调,全院上下要进一步明确加强新时代高校思想政治工作的重要性和必要性,坚定正确的政治立场;要把加强新时代高校思想政治工作和推进“三全育人”工作相结合,进一步强化思想引领;要不断提升高校思想政治工作的针对性和实效性,把思政工作落实到教育教学全过程,抓在经常,融入日常,努力开创学院思政工作新局面。会议最后就学生第一支部书记人选的更换工作进行了表决。

(建艺学院党总支)