建筑与艺术学院召开辅导员工作会议

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2023-03-11浏览次数:121

310日,建筑与艺术学院召开学生工作暨辅导员工作会议会议由学院党总支副书记童锐主持。

童锐传达了近期学校学生工作会议精神,就学生思想政治教育工作、主题班会及班级管理、学生干部培养和教育、安全教育以及心理健康教育等工作进行了布置,特别是强调要做好防流感、防校园贷等教育工作。童锐特别就毕业班学生就去向落实率工作做了整体安排,要求全方位、全过程做实做细学生就业工作,引导和帮助有困难的学生开展就业。

会议要求各辅导员以高度的责任心做好学生各项工作,认真落实以生为本的教育管理理念,提前谋划,科学组织实施,及时反馈,确保学院学生各项工作稳定有序。

(/图:童锐,通讯员:王正梅