建筑与艺术学院举行期中学生座谈会

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2023-04-28浏览次数:100

427日上午,建筑与艺术学院在西教二楼会议室举行了期中学生座谈会。参会座谈会的有院团总支书记李鑫洋、院长助理王正梅及20余名学生代表,会议由建筑与艺术学院党总支副书记童锐主持。

学生座谈会上,反映的问题主要集中在教师教学、学业规划、学习困惑以及后勤服务等具体问题。他们希望部分教师要改进教学内容和教学方法,提高教学效率。同时部分学生也表示也要积极反思,配合教师教学,主动学习,把学风搞好。

针对师生疑惑,学院领导都做了相应解答和安排,表示对于师生提出的可行性建议,将会积极与相关部门反应协调,争取给学院师生创造更好的教学环境和生活环境。

童锐充分肯定了本次座谈会的成果,对师生代表的建议表示衷心感谢,对于座谈会提出的问题,学院将认真梳理总结、积极落实解决,尽可能为同学们学习创造良好的条件,共同提高我院的教育教学质量,打造优良教风学风,推进学院本科教学的内涵发展。

(图/文:童锐  通讯员:王正梅)