建筑与艺术学院召开团学干部培训会

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2023-05-11浏览次数:107

510下午建筑与艺术学院学生干部培训会图书馆一楼报告厅召开。学院党总支副书记童锐、团总支书记李鑫洋全体团学干部参加培训会。会议由团总支书记李鑫洋主持。

童锐首先代表学院党总支全体团学干部在过去的一年中方面取得了突出成绩予以了肯定指出学干部需要提升自我,继续努力,接受锻炼。要具备奉献精神;要注重团队合作,特别在工作中要把握细节,遵守规范而不因循守旧;最后还要学会承担责任,对自己、对团队、对学校和同学负责。希望各位学干部要团结一致,共同奋进,共同努力,锐意进取、开拓创新建艺学院学子的青春、智慧和力量书写更加绚丽多彩的青春乐章!

本次培训会是建筑与艺术学院在学习宣传贯彻党的二十大精神,追求新发展、新跨越所召开的一次重要会议。同时,相信新时代的建艺学院团学干部们,以奋斗姿态激扬多彩青春,以立志高远胸怀砥砺奋进,为学院高质量发展贡献青春力量。

(图/文 李鑫洋 通讯员 王正梅)