【党日活动】建筑与艺术学院党总支赴李克农故居开展主题党日活动

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2023-06-25浏览次数:152

为庆祝中国共产党成立102周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,625下午建筑与艺术学院党总支组织全体党员赴李克农故居开展主题党日活动。

李克农将军是我党我军隐蔽战线上的卓越领导人,在长期革命生涯中,他始终不渝地忠于党的事业,为人民解放和民族独立作出了卓越贡献,被人们誉为“传奇将军”。李克农将军生平事迹展览馆以大量珍贵历史材料,通过一段段文字、一幅幅图片、一件件实物,深入了解李克农将军忠诚于党、严格自律、无私奉献的革命精神。参观结束后,党总支副书记童锐同志带领全体党员在纪念馆门前面向鲜红党旗,高举右手,重温入党誓词,进一步领悟共产党人的初心和使命。

通过此次主题教育参观活动,了解了李克农将军传奇的生平履历和为党为国所立的不朽功勋,学习了将军的伟大气魄、无限忠诚,以及勇往直前和临危不惧的革命气概以及忠诚担当。党员们纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,进一步弘扬爱国主义精神,把革命先烈的光荣传统发扬下去,在各自的岗位上充分发挥先锋模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

/文:童锐  通讯员:王正梅