【主题教育】建筑与艺术学院党总支组织开展政治理论学习

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2023-07-13浏览次数:74

712日,建筑与艺术学院线上组织全体教工党员开展政治理论学习专题会议,会议由党总支副书记童锐主持。

会上,童锐带领党员学习了习近平总书记考察内蒙古、江苏时的重要讲话精神,与会人员共同围绕安徽省委书记韩俊在安徽农业大学调研讲话精神,74日省教育工委举办的关于民办高校、厅属高职院校和中专学校主题教育工作推进会的会议精神进行专题学习和研讨交流。

童锐强调,坚定“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的前进方向,持续深入抓好学习领会,坚持反复研读、悉心体悟,准确把握核心要义和精神实质,自觉做到学用结合、身体力行。要持之以恒改进作风,增强“朝受命、夕饮冰”“昼无为、夜难寐”的责任感紧迫感,坚持锲而不舍、知难而进、苦干实干,以钉钉子精神把习近平总书记重要讲话精神不折不扣落到实处。

童锐表示,我们要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到心往一处想、劲往一处使。以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,以主题教育的丰硕成果推进新时代建筑与艺术学院高质量发展。

(通讯员:王正梅)