建筑与艺术学院召开期中学生座谈会

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2023-11-09浏览次数:31

为进一步增进师生交流,推进高质量教研、管理、服务等工作,118日中午,建筑与艺术学院在西教学楼二楼会议室召开期中学生座谈会,各年级专业学生代表参加此次座谈,会议由建筑与艺术学院党总支副书记童锐主持

座谈会上,学生代表结合自身学习和实践感受畅所欲言。同学们对授课老师的课堂教学形式、教学效果、师生互动等给予了较高评价,同时围绕教学与管理、学生的学习状态和兴趣等方面纷纷发表自己的看法和意见,就丰富课堂互动形式、优化课堂笔记、学习中的难点等方面提出意见和建议。

童锐指出针对座谈会上提出的问题、意见和建议,学院将进行总结归纳,积极和有关教研室沟通协调,尽快解决学院将以此为契机进一步发现问题和解决问题,提升教学服务管理水平,提高人才培养质量。

/文:李鑫洋,通讯员:王正梅