【访企拓岗】建筑与艺术学院赴安徽柒合文化科技有限公司、绿正智库有限公司等两家企业开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,促进毕业生高质量就业。49日下午,建筑与艺术学院院长陈晓华、党总支副书记童锐,图书馆副馆长蔡晓宇一行人走访了安徽柒合文化科技有限公司绿正智库有限公司,了解企业需求,探讨校企合作。

安徽柒合文化科技有限公司负责人郑铮、绿正智库有限公司负责人高超分别建筑与艺术学院的到来表示热烈欢迎,他们分别介绍了目前公司规模、经营范围以及发展前景,他表示企业“跑得快”,全靠人才带,期望进一步拓宽校企合作范围,为企业输送更多优秀人才。

陈晓华详细介绍了学的办学理念、办学特色、办学成果以及就业情况。他表示,开展“访企拓岗促就业”专项行动是强化校企对接,深化校企合作的重要途径,双方可以在学生实习实训,学生就业,产教融合等方面进一步加强合作,为学生就业拓宽渠道,为地方经济发展贡献力量。

会后,双方进行了签约和授牌仪式。

/文:童锐,通讯员:王正梅