建筑与艺术学院党总支组织召开党纪学习教育动员部署会

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

4月22日下午,建艺学院党总支在西教三楼会议室组织召开党纪学习教育动员部署会。学院党政班子、党支部书记、教研室负责人、任课教师、专职辅导员及实验室专员代表等参加了会议。会议由建艺学院党总支副书记童锐主持。

会上,童锐传达了学校关于开展党纪学习教育工作相关要求。并对学院落实党纪学习教育各项任务进行了安排部署。强调要提高政治站位,明确学习目标,抓住学习重点,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

与会党员干部纷纷表示,将以此次动员部署会为契机,深入学习党的纪律条规,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动学院事业高质量发展贡献力量。

此次党纪学习教育动员部署会的召开,为学院党员干部进一步加强党性修养、提升政治觉悟和纪律意识指明了方向,也为推动全面从严治党向纵深发展奠定了坚实基础。

(通讯员:王正梅)