建筑与艺术学院党总支开展政治理论学习会议

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

422日下午,建筑与艺术学院党总支在西教三楼会议室组织召开党总支政治理论学习会议。教师党员参加了会议。会议由建筑与艺术学院党总支副书记童锐主持。

童锐从四个方面对《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》进行阐述,第一,坚持以学铸魂,持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、转化工作;第二,坚持以学增智,不断从严的创新理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧;第三,坚持以学正风,推动全党以自我革命精神解决党风方面的突出问题;第四,坚持以学促干,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。接着就《党史学习教育工作条例》的相关内容进行了解读。

与会人员表示,要认真巩固和拓展主题教育成果,深刻把握主题教育的重大意义、丰富内涵和实践要求,坚持学以致用,做到学思贯通、知信行统一。

(图/文:童锐,通讯员:王正梅)