“球徒杯”篮球赛总决赛完美落幕

时间:2018-10-24浏览:9006设置

121日中午12:20,由院团委举办的第二届球徒杯篮球赛总决赛于我院篮球场举行。经过一个月的比拼,最后进入总决赛的是15级财务管理专业和15级土木工程专业。

比赛还未开始,篮球场周围就围满了前来观看比赛的同学。首先由主持人介绍双方球队的成员,队员们个个热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了,现场的气氛急剧攀升。现场的同学们也在为他们所支持的球队加油助威,比赛双方越来越有激情,每位队员都在为自己的球队拼尽全力。上半场以极其接近的比分结束了。

中场休息期间,一支动感十足的舞蹈缓解了现场紧张的气氛,短暂休息和调整之后,下半场比赛开始了。又开始了一轮激烈的角逐,比分不断拉开又不断拉近,在场的每位同学都无法预测最后的结果。财管专业连进两球拉近比分,土木专业又以一个三分球拉开比分,最终土木工程专业球队以38:36的比分赢得了本届篮球赛冠军,而荣获本场比赛MVP的是倪道鑫同学。在场的观众用他们的掌声和呼喊声为他们喝彩。当然,15级财务管理专业球队虽然失败了,但他们虽败犹荣,他们在球场上奋勇拼搏到最后一秒的精神感动了现场的每一个人。

本次比赛加强了我院各专业之间的交流,增强了各系各专业的友谊,同时丰富了我校大学生课余的生活,培养了大家的集体荣誉感,从而更有利于大家积极的投入平时的学习。

(作者:陈祖慧 审稿:唐玮)