2017-2018学年第一学期年广播台期末表彰大会

时间:2017-12-28浏览:183设置

20171226日晚5点,广播台全体人员于图书馆小礼堂进行了2017-2018学年第一学期广播台期末表彰大会。

时间荏苒,光阴似箭,从17级新生进入广播台到今日第一学期期末的表彰大会,已经过去了近百天。我们在这短短一百天的时光里,大家学习、成长。时至期末,将通过本次大会表彰这一学期来表现良好、努力进取的同学,同时激励同学继续努力,取得更好的成绩。在提升自己的同时也能使广播台得到发展。

大会由编辑部王心叶担当主持人,虽然是编辑部的干事,但王心叶同学在主持方面表现也是一样的优秀。在王心叶同学的介绍下,此次大会共分为了五个部分:分别是各部长学期工作总结、副台长学期工作总结及未来规划、宣布一项优秀栏目,六名优秀干事、获奖代表发表感言、指导老师上台发言。

第一项章程,各部长对该部门进行了过去一学期的工作总结,并且阐述了部门今后大致的工作方向和工作要求。以编辑部的韩静茹部长为首的部长们对其部员都表示了深深的肯定和赞许,十分振奋人心。

第二项是副台长张志伟进行的学期工作总结以及未来规划。因为是台长,所以张志伟学长是以大局来看待广播台的过去工作,他对每个部门都进行了一定的夸奖和建议,并且表达了对广播台的下一学期的工作期望。

接着宣布了优秀栏目——仲夏夜之梦,由编辑苏云博、陈灿;主播王昊,黄敏、陈瑜共同打造的优秀节目,获得外界一阵好评。优秀栏目当之无愧!优秀干事共六名,分别是:刘华丽、刘欣悦、张婧、胡昊、王一、周宇婷。优秀部长两名汪宇、陈雅林。并由获奖代表17级周宇婷发表了获奖感言。话语中流露出17级新生对广播台的深厚感情。虽然只是仅仅相处了一百多天,但在心里我们早已是一家人!广播台就是一个大家庭!

最后何晶老师对广播台做了总结,并对广播台的未来寄予的厚望,希望广播台的表现能够越来越出色!这也是广播台全体成员的共同愿望:希望新的一年,广播台的表现能越来越好!

(作者:张婧 审稿:何晶)