城建学院第二届学生会换届大会圆满举行

时间:2016-10-31浏览:152设置

201610281230安徽建筑大学城市建设学院第二届学生会换届大会暨第一届院学生会聘书颁布仪式于我院图书馆小礼堂召开,与会人员有团委书记王利康老师,团委副书记唐玮老师,我院各学生组织代表,院学生会全体成员。本次大会由办公室干事叶明杰主持。

大会第一项主持人介绍领导嘉宾及会议议程,宣布换届大会开始!

大会第二项的全体起立,共奏中国共青团团歌。

音乐结束后团委副书记唐玮老师上台致开幕词,对第三届新进干事表以祝愿,同时对往届学生会各部门干事的工作给予肯定并表示衷心感谢!

接着,上届学生会主席廖飞瑶上台做年度述职报告,在这一次特殊的报告中主席首先由衷感谢一路栽培自己的团委老师,表达对学生会的不舍,并对下一任学生会主席及院学生会全体成员提出要求和希望。其述职报告结束后,场上响起热烈的掌声,掌声持续很长时间,表达了学生会全体成员对老主席的尊重和不舍。

主持人叶明杰宣读选举办法及计票委员会组成人员,此次选举为投票选举,计票人员为程笑之,谢璨等。新一届主席及副主席候选人汪庆庆,范卓婉,伍红平,李扬,储福玮依次上台发表竞聘演讲。候选人演讲结束后进行投票唱票,汪庆庆以40票的领先优势竞选成功,最后唐玮老师宣布汪庆庆为下一届学生会主席。

学生处处长,团委书记王利康女士宣读新一届主席团任命书并致词。希望学生会成员主动加强政治理论学习,提高思想道德修养,端正态度,提高服务质量。以服务为核心,建立一个有凝聚力和向心力的团体。学生会是自我管理,服务大家的一个整体,应不断创新,发挥纽带和模范作用。要有大局意识,平衡各部门与整体的关系,完善内部机制,以整体代部分,以部分促整整体工作与学习要齐头并进,处理好个人与团队关系。

会议最后,团委书记王利康女士及团委副书记唐玮老师颁发上一届学生会主席团成员聘书,新老主席团上台合影留念。

大会在学生会全体成员的热烈掌声中落下帷幕,希望各成员记住加入学生会的初衷,做好牺牲自己,服务大家的准备,锻炼自己的同时保持模范带头作用,做到工作,学习,纪律的表率,不断提高自己服务大众!

(作者:杭雨婷 审稿:唐玮)