城建因你而精彩 团建晚会圆满落幕

时间:2016-07-04浏览:154设置

为了加强学生组织之间的交流,培养学生干部们之间的感情,提高其政治素养,使之在今后的学生活动中能够相互配合,紧密联系。院团委于71日晚上六点半在图书馆二楼大礼堂开展了“团建晚会”活动。

晚会的一开始,院学生会主席廖飞瑶带领主席团成员,为大家献唱了一首《水手》,成功渲染了全场气氛。本场晚会共分为三个篇章:第一篇章:服务青年,第二篇章:热血青春,第三篇章:团结友爱。

在第一篇章中,我们领略了江南的美景,欣赏了雨后的《天晴》,捧腹了一场“面”的闹剧,在《你的承诺中》感动,在《爱因为在心中》伤感。

在第二篇章中,我们更多的是体会到了城建学子们的无悔青春,有《当你》的深情,《黄河颂》的激昂,《城建姑娘》的羞涩,《红玫瑰》的坚守。

而最后一篇章,我们则在《If you》中感受到爱情的甜蜜,在话剧《良缘》中收获了对感情的坚守。在歌曲《城建学院的日子》里我们更多的是感触,生活宛若《一杯美酒》醇香而甘甜。

当然,在各个篇章的中途,为了调动全场观众的热情,我们还设置了几个简单的小游戏:“你画我猜”以及“吃西瓜比赛”。现场观众也踊跃参与其中,在“你画我猜”环节,选手们各种脑洞大开的简笔画层出不穷,令人捧腹大笑。而更逗的则在“吃西瓜比赛”环节,本以为此环节多数是男生的战场,可我们城建妹子也不甘示弱,全然不顾自己的吃相,各种滑稽场面,让人忍俊不禁。全场的氛围也因这个比赛而再次达到高潮!

最后本场晚会在《我的未来不是梦》这首由院学生会主席和各系部主席的大合唱的乐曲声中落下帷幕。此次晚会的举办不仅加强各系部学生组织和院学生组织之间的联系,更增加了学生干部之间的交流,还表彰了那些在青年团干部培养提升工程之素质拓展团体辅导中表现突出的学员,希望以此来激励更多的同学!

城建会因我们而精彩,城建会因我们而辉煌!

(作者:蒋闻捷 审稿:唐玮)