院学生会2017级新生挂牌仪式圆满落幕

时间:2017-11-07浏览:168设置

112号中午12点,院学生会2017级新生挂牌仪式在图书馆一楼小礼堂圆满结束。代理主席团和本次参与挂牌的同学出席了挂牌仪式。

伴随着《光荣啊,中国共青团》的歌声,新生挂牌仪式正式拉开帷幕。院学生会代理主席团代表叶明杰分享自己的工作经历、心路历程,希望各部门部长做好自己身为顶梁柱的职责,将部门带上更高的阶梯,使每一位干事能够最大限度发挥潜能;鼓励新干事坚持到底,让所有委屈和泪水都成为使自己坚强的一块砖,成就更优秀的自己;期望各部门各干事间相互团结,相互包容,让院学生会越办越好!

社联部代表胡久兵就社联部并入院学生会表达对未来工作的无限期许。随后代理主席团为各部门所有干事授牌并留影纪念。

授牌结束后,新生代表白崟发言表示所有新生已经做好了“为院学生会的建设添砖加瓦,为院里莘莘学子服务”的准备。希望院学生会因为有这股新鲜血液的流入而更显优秀。

院学生会自创始以来,以卓越的工作和组织能力成为学院与同学间的枢纽。本次挂牌仪式,既凸显了我院学子对城建学院的热爱,也为院学生会注入了新的血液,新的活力和新的热情。

为了院学生会能更好服务广大学生群体,希望所有成员都能够不忘初心,砥砺前行,并秉承踏实细致的工作作风。未来你们肩上的担子会更重,责任也更大。共同为了院学生会而奋斗!

相信院学生会及我院能够一起铸就更加辉煌的明天!

愿院学生会前程似锦,愿我院越办越辉煌!

(作者:张文欣 审稿:唐玮)