院学生会第一次全体大会暨表彰大会圆满落幕

时间:2018-03-12浏览:206设置

38日下午五点十分,院学生会为“学生会工作正常有序的展开、表彰为工作不懈努力的优秀部门、社团及学生干事”在图书馆一楼小礼堂召开了本学年第一次全体大会暨表彰大会。院学生会秘书长胡怡凡老师及院会全体成员参加了此次会议。

大会在庄严的团歌中拉开序幕。会上秘书长胡怡凡老师肯定并鼓励了上一学期学生会的工作,感谢全体成员的辛苦付出,并对校园内各项活动的顺利展开提出表扬。同时她还强调:院学生会是老师和学生之间的纽带。我们作为学生干部,除了要努力学习,还要干好自己的工作、起好带头作用。真的做到工作和学习两手抓。同时,所有干事应戒骄戒躁,确立更高的目标付出更多的努力。相信在新学期,各部门能够携手所有成员再创辉煌,展现院学生会的风采。

接着,各部门代表上台进行本学期的工作展望。每一位代表都针对上一年工作中的不足提出整改措施,并承诺将会把部门优势继续发扬下去。相信在新学年里,院学生会各个部门工作都能平稳推进,再创佳绩。

紧接着的是激动人心的表彰时刻。本次大会共表彰了组织部等2个优秀部门、爱心社等4个优秀社团、徐佳宾等12名优秀干事。在此对受到表彰的先进集体及优秀学生干事予以衷心的祝贺。表彰既是荣誉,也是责任。相信受到表彰的先进集体及优秀干事能不忘初心,砥砺前行。

最后,学生会主席叶明杰表示了对所有部门及个人的期待,相信大家新学年能做更多对广大学子受益的活动,起好带头作用。至此,此次大会圆满结束。

大会虽然已经结束,但满怀激情的学生组织及学生会成员们不会停下脚步。通过此次大会,他们会珍惜现在,展望未来,为学院更加辉煌的未来不懈奋斗。

学院始终坚持德育为首的办学方针,并在致力于培养德智体美全面发展的优秀大学生的道路上坚定不移。学院以学生会为载体,选拔和培养优秀学生干部,组成学生干部参与学校的管理和活动,通过学生会干部的带头作用,引导全体学生遵纪守法,努力学习,形成优良校风学风。我院将会在建设良好校风学风的道路上越走越远,实现学院发展又一次腾飞!

(作者:张文欣 审稿:唐玮)