筑梦城建,勇攀高峰

时间:2017-12-25浏览:198设置

1221日中午12点半,安徽建筑大学城市建设学院力学爱好者协会在小礼堂进行了全国周培源大学生力学竞赛的颁奖典礼。学院多位领导及老师莅临颁奖典礼,为获奖老师同学颁发证书奖品,并对协会未来的发展提出了殷切期望。

董事长从百忙之中抽出时间专程参加此次颁奖典礼,协会受此殊荣,定将脚踏实地,不负众望。典礼上,董事长激动之情难以言表,连用两次“非常激动”对城建学子获得的荣誉奖项表示由衷地祝贺与极大的骄傲。院长张伟林和蔼可亲的话语、幽默风趣的语调、平易近人的态度让人难忘,深切表达出对获奖同学的高度赞扬、对协会不断进步的赞许,更对学生的力学学习提出了宝贵建议与经验指导。副院长吴约热情洋溢,他说他和院长都是第一次参加学生协会的颁奖典礼,更是对我院的力学发展给予厚望。各位领导的讲话过程中台下掌声不断,领导的支持与厚爱是对协会最大的鼓励与赞扬。

土木系主任致开幕词,对力学协会近一年来的成果进行了赞扬,并规划了力学学习的发展方向。指导老师尽职尽责,有了他们的悉心指导,定会不负众望。力学爱好者协会会长对协会工作提出了改进方法,对未来工作进行了展望。获奖学生代表向同学们分享了他的学习方法,相信会有更多的力学爱好者获得更优异的奖项。

颁奖典礼圆满结束,感谢各位领导的到来,感谢各位老师的辛勤付出,感谢各兄弟组织的支持。力学,就是用力去学,满载对力学的热爱,身肩各位领导老师的鼓励与厚望,我们力学爱好者协会定不负众望,营造积极向上的良好学习氛围,带领城建学子创造更辉煌的成绩。

(作者:于春花、陈浩 审稿:唐玮)