2019年学生会招新新闻稿

时间:2019-09-12浏览:4885设置

大学,一个成长路上的分水岭!是你追梦途上重要的起点。如果将这长征途比喻成一艘大船,你所学的课本知识多少将会是船舱的大小,而你在大学里所学的技能——与人交际能力,一门特殊技能。这些将会是一面大帆,但这些是课本里学习不到的东西。不过每个大学里都会提供一个机会平台让我们学习到课本之外的知识。这就是——学生会。为了给安徽建筑大学城市建设学院2019届的新生提供一个自我锻炼,利用课余生活充分提高自己的能力的平台。同时能保证有足够的新鲜血液进入,保证其工作的连续性,新老学生的工作能及时交替,能有足够优秀后备人才来为同学们服务。安建大城建学院19届学生会的招新活动于910日在食堂对面的蓬子里举行了2019年安建大城建学院的招新活动。

早上六点多,各社团负责人陆续进入指定部位,开始搭建帐篷,准备报名用具,为招新作出准备。在七点钟之后,新生们跑完了早操便迫不及待的来到了招新点,学生会的各部门成员也积极为新生们做宣传和报名工作,19届的新生们都积极踊跃报名,在根据学长学姐的介绍下根据自身的爱好需求报名了各个部门。 在下午六点半以后,学生会各部门招新活动结束,结束后各部门人员及时整理招新用具,归还帐篷,椅子等工具。在此次招新活动结束之后还有面试等环节。望各位报名学生会的成员能进入到自己所想的部门。为自己的大学生活添加不同的色彩。

通过本次活动,不仅加强了院会成员间的联系,增强了凝聚力,而且学生会有了这些新生力量,一定会发展的越来越好。同时更加希望这批学生会的新成员们可以在学生会中提升自己的能力通过各种活动各种任务来获得丰富的经验。此次招新活动的举办,也加强了安建大城建学院的精神文化建设,为学院更好的发展作出了积极贡献,展现了安建大城建学院积极进取的精神面貌。

(作者:王尧;审稿:何晶)