副校长田园率队前往巢湖学院调研学工、共青团工作

时间:2022-05-26浏览:41设置

本网讯525上午,校党委委员、副校长田园带领学生处相关负责人前往巢湖学院调研学工、共青团工作,巢湖学院党委副书记阮爱民,党委委员、副校长周祥一行对合肥城市学院的到访表示了热烈欢迎。

交流会上,巢湖学院团委书记介绍了学校“第二课堂成绩单”制度基本情况及主要做法,团委老师鲁鹏程演示了学校“第二课堂成绩单”制度管理系统,就业指导中心主任丁继勇介绍了就业辅导员奖励办法,学工部易班发展中心主任裴敏俊介绍了学校网络思政(易班)建设做法、学生管理和养成教育品牌活动。

会后,田园一行参观了网络思政(易班)中心学生工作站并听取了关于巢湖学院大学生活动中心部署鸟瞰图的介绍

指出,这次来巢湖学院调研启发很大,受益匪浅,教育管理理念凸显以学为本,以人为本。巢湖学院学工、共青团各项工作做的很细、很实、很全面、创新点很多。田园代表学校诚邀巢湖学院各位领导前来合肥城市学院参观指导工作希望两校加强联系,相互学习宝贵经验,共同推进学校各项事业发展。

作者:程琬云