绘出“艾” 传递爱 合肥城市学院青年志愿者协会举办防艾海报设计大赛

时间:2023-04-11浏览:10设置

提高广大学生对艾滋病的了解进一步促进大家树立防艾意识,提高抗艾能力,消除恐艾心理324331合肥城市学院青年志愿者协会举办为爱防艾为主题的防艾海报设计大赛

比赛前期,同学们通过自主报名的方式积极参加比赛,在指定时间内将参赛作品及材料交至指定邮箱。大家通过精心设计,以新颖美观的方式将防艾知识与奇思构想相结合,呈现出能传递防艾意识、了解防艾知识的优秀作品。最后,主办方秉承公平公正的评选原则,从海报的主题、内容、创新创意角度等方面进行综合评比,选出符合此次主题的优秀作品,并进行颁奖。随着一张张合影留念的定格,比赛也被画上一个圆满的句号。

本次海报大赛的举办,不仅让广大学子在发挥自身艺术细胞的同时,深刻认识到了知艾防艾抗艾的重要性,更为营造积极向上、健康文明的校园文化氛围奠定了基础。

(通讯员:程琬云)